Finden Sie schnell gierlinger schweißmaschinen für Ihr Unternehmen: 3 Ergebnisse

Trowalisier- / Gleitschleifmaschine WSG 50

Trowalisier- / Gleitschleifmaschine WSG 50

Mit der WSG 50 entgraten Sie Ihre Kleinteile aus beinahe allen Materialien auf schonungsvollste und einfache Weise schnell und kostengünstig. Beide Modelle bestechen durch ihre kompakte Bauweise und ihren ruhigen Lauf. Mit der optionalen Abdeckhaube kann das Schleifgeräusch noch halbiert werden.
Glühwein / Glöggs & Heissgetränke

Glühwein / Glöggs & Heissgetränke

Zum Shop für alle Glühweine und Heissgetränke Joe’s Premium Glühweine Fixfertig angesetzt und pasteurisiert / Nur noch erhitzen Joe’s Premium sind rote, weisse oder auch alkoholfreie, kräftige und reich gewürzte Glühweine. Bevorzugt von allen, die feinste Glühweine lieben. Ihre Qualitäten und die fruchtigen Aromakomponenten überzeugen auch skeptische Weinliebhaber. Glühweine und andere Heissgetränke sind unser Kerngeschäft. Wir produzieren alle Konfektionsgrössen und Sorten. Und sollten Sie etwas nicht finden, dann machen wir es. 😉 Gerne auch Ihre Spezial- oder oder Hausrezeptur. Wir sind nicht nur begeisterte Glühweinhersteller, wir kümmer uns auch um Ihren Ausschank, z. B. mit unserem Glühwein-Automat. Glühwein oder Glögg? Glögg oder Glöggi wird der Glühwein im ganzen skandinavischen Raum genannt. Das Grundrezept entspricht einem normalen Glühwein, so wie wir ihn auch bei uns kennen. Auch die Glögg-Rezepte des hohen Nordens unterscheiden sich von Gegend zu Gegend und von Haus zu Haus. Wichtig und typisch für die Glöggs sind die Zusätze und Dekorationen im oder auch neben dem Glas. Dem Glögg werden vorzugsweise geschälte Mandeln und weisse Sultaninen beigefügt. Oft trifft man auch geschälte Nüsse oder Dörrfrüchte als Beilage auf dem Unterteller an. Beim Glögg werden die Sultaninen und Mandeln schon beim Erhitzen beigefügt, so dass sich diese mit Wein füllen und darin schwimmen. Unser Glögg-Konzentrat ist ein ehrliches Qualitätsprodukt: natürlich und hausgemacht Glühwein-Zubereitung mit unserem „Glögg“-Konzentrat Damit ist es ganz einfach besten Glühwein oder Glögg selber herzustellen. 1 Teil von diesem Konzentrat, 2 Teile Wasser und 4 Teile Wein erhitzen auf ca. 75°C. (1 : 6) Nicht sieden! Nach Belieben mit Mandeln, Sultaninen, Orangenschnitz oder z.B. Vodka ergänzen. Mit Apfelmost, Traubensaft oder Tee schmeckt es auch sehr gut, oder als Punsch mit heissem Wasser. Weitere Rezept unter Downloads Geschichtliches über den Glühwein Zeitungsartikel über unseren Glögg Report Radio Zürisee
Weithalsglas von Noelle + von Campe

Weithalsglas von Noelle + von Campe

Ob Vierkant-, Terrinen- oder Rundglas: Wir haben alle gängigen Glasformen und Volumina von 47 ml bis 4880 ml im Sortiment. Bei Bedarf entwickeln wir zudem gern kundenspezifische Glasbehältnisse. Vor rund 3.500 Jahren begannen Menschen, aus Sand Glas zu machen. Bis heute fasziniert das Material. Mit Recht. Unser Glas ist vielseitig einsetzbar. Es wird ausschließlich aus natürlichen bzw. naturidentischen Rohstoffen hergestellt. Es ist als Verpackungsmaterial geschmacksneutral, inert, formstabil und vollständig recycelbar.